Biscotti per Halloween al cacao
Sommario
| Dosi per | 24 biscotti |
|---|---|
| Preparazione |
45 minuti
|
| Cottura |
15 minuti
|
| Tempo totale |
1 ora
|
| Costo | Medio |
| Difficoltà | Facile |

Deliziosi biscottini al cioccolato per la festa di Halloween
Ingredienti
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 170°, lavorare bene in una larga terrina il burro fino a quando non diventi cremoso.
Aggiungere lo zucchero bianco e lo zucchero scuro poco per volta mescolando molto bene.
Mettere la panna e la soda e lavorare il composto con un cucchiaio di legno fino a quando non è diventato liscio.
A questo punto mettere le noci e i pezzi di cioccolato badando che siano ben distribuiti nel composto.
Imburrare una teglia da forno e fare delle file con un cucchiaino da tè di composto a cm 5 di distanza l’uno dall’altro.
Infornare per 8-10 minuti o fino a quando cominciano a scurirsi ai margini.
Raffreddare su una reticella.
Biscotti per Halloween al cacao
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:28+02:00
da




