Biscotti alle arachidi
| Dosi per | 6 Porzioni |
|---|---|
| Preparazione |
30 minuti
|
| Cottura |
20 minuti
|
| Tempo totale |
50 minuti
|
| Costo | Basso |
| Difficoltà | Molto facile |

Biscottini friabili alle arachidi con gusto deciso
Ingredienti per i biscotti friabili alle arachidi:
Imburrare una teglia da forno o utilizzare la carta da forno per ricoprirla.
Lavorate il burro e lo zucchero in una ciotola finchè saranno soffici.unite il burro di arachidi, l’uovo e l’essenza di mandorle.
In un altra ciotola mescolate la farina e il bicarbonato poi uniteli pian piano al resto del composto. amalgamatevi anche le gocce di cioccolato e le arachidi e mescolate il tutto. coprite la ciotola con la pellicola trasparente e mettetela in frigo per un’ora.
Preriscaldate il forno a 180°, formate delle palline e dopo averle messe sulla teglia appiattitele col mattarello. distanziatele in modo che possano lievitare durante la cottura. cuocete i biscotti per 20 minuti finchè saranno dorati.’




