Biscottini al cioccolato

Dosi per | 25 Porzioni |
---|---|
Preparazione |
45 minuti
|
Cottura |
10 minuti
|
Tempo totale |
55 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Facile |

Biscotti e cioccolato…un grande connubio da sempre! Divertitevi a farli con i vostri bimbi.
Ingredienti per biscottini al cioccolato:
Mescolare e setacciare il cacao e la farina, aggiungere lo zucchero e la vanillina. (1) Unire il burro morbido e il tuorlo. (2) Impastare il tutto. Fare una palla con
l’impasto (3) e porre in frigo avvolta in pellicola per 30 minuti. Togliere l’impasto dal frigo e fare tante palline da porre sulla placca da forno, schiacciatele leggermente con la mano e poi coi rebbi della forchetta schiacciatele un altro po’ in modo da lasciare anche i solchi. In alternativa potete fare dei serpentelli e chiuderli su se stessi. (4)
Cuocere a 170° per una decina di minuti. Una volta sfornati farli raffreddare e cospargere di zucchero al velo.



