Torta mimosa del maestro Garbini
Sommario
| Dosi per | 8 Porzioni |
|---|---|
| Preparazione |
20 minuti
|
| Costo | Medio |
| Difficoltà | Molto facile |

Utilizzando le due ricette precedenti proviamo a realizzare una stupenda e primaverile torta mimosa, anche per festeggiare la festa della donna.
Ingredienti
Crema pasticcera
Pesche
sciroppate
Tagliare il pan di spagna nella parte superiore ad un centimetro dal bordo, cavare la mollica che servirà per decorare la torta.



A parte preparare la farcitura con crema chantilly, (una parte di crema pasticcera e una parte di panna montata) liquore all’arancio, pesche ed ananas sciroppate a cubetti.



Amalgamare tutto insieme e , dopo aver inzuppato il pan di spagna, riempire la torta.Coprire con il disco tagliato precedentemente, inzuppandolo, spalmare con della panna montata e ricoprire con i cubetti di mollica tutta la torta.



Spolverare di zucchero a velo e decorare a piacere.







