Lemon curd vegetale e senza glutine
Il Lemond Curd è una vellutata crema al limone che si realizza senza latte al contrario di altre creme di farcitura. E' ottima per accompagnare crostate, sfoglie, biscotti e addirittura torte salate ma è ancora più buona gustata semplice allo stato puro. Qui proponiamo una versione senza glutine e senza burro
Sommario
| Dosi per | 5 Porzioni |
|---|---|
| Preparazione |
10 minuti
|
| Cottura |
10 minuti
|
| Tempo totale |
20 minuti
|
| Costo | Basso |
| Difficoltà | Molto facile |
Ingredienti
Preparazione:
Grattugiate la scorza del limone senza prelevare la parte bianca.
In un pentolino dal fondo spesso mescolate tutti gli ingredienti tranne l’olio e portate a bollore.
Mescolando lasciate cuocere a fiamma molto bassa per circa 2 minuti e poi filtrate la crema attraverso un colino.
Aggiungete il cucchiaio di olio e amalgamate.
Si può utilizzare subito, si può conservarla in frigo per 2 o 3 giorni oppure si può congelare, occorre, per scongelarla, tenerla in frigo per circa 15 ore.
Lemon curd vegetale e senza glutine
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:22+02:00
da




