Easy fruit cake
Un dolce fresco, estivo, a metà fra un tiramisu e una cheesecake da preparare senza accendere il forno in una calda giornata d'estate per stupire i vostri ospiti. Farcitelo il giorno prima di servirlo e sarà ancora più buono.
Sommario
| Dosi per | 10 Porzioni |
|---|---|
| Preparazione |
1 1⁄2 ore
|
| Costo | Medio |
| Difficoltà | Molto facile |
Ingredienti
Frullate i biscotti nel mixer e aggiungete il burro fuso.
Versate il composto in un cerchio posto su un piatto di portata e schiacciare bene.
Mettete in freezer.
Dopo circa 1 ora riprenderlo e cominciate a comporre il dolce.
Versate qualche amarena e un po’ di sciroppo sulla base.
Montate la panna con lo zucchero e amalgamate delicatamente lo yogurt.
Spalmate un po’ di composto e cominciare a mettere l’ananas a pezzetti
Sovrapporre un primo strato di savoiardi bagnandoli (molto) nel succo dell’ananas quindi coprire con altra panna e ripetere lo strato di biscotti e ananas.
A questo punto, per fare la copertura rosa, aggiungete un cucchiaino o due di sciroppo di amarene e completate il topping.
Decorate a piacere e conservate in frigo fino al momento di servire.




