Ciambella al doppio yogurt con panna e miele senza glutine
Sommario
| Dosi per | 10 Porzioni |
|---|---|
| Preparazione |
5 minuti
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| Cottura |
30 minuti
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| Tempo totale |
35 minuti
|
| Costo | Basso |
| Difficoltà | Facile |

Le ciambelle son sempre gradite a tutti!
Questa poi è particolarmente leggera, con lo yogurt e il miele e infine la panna che sostituisce parzialmente il burro.
La mia è una versione senza glutine riadattata e rimaneggiata da una precedente versione trovata in rete.
Provatela, per una sana e gustosa colazione.
Ingredienti
Per questa ricetta ho utilizzato il Mix di farine naturali per Impasti Lievitati
Sciogliere il burro al microonde e lasciarlo raffreddare
Accendere il forno a 165° ventilato per dolci
In planetaria lavorare le uova e aggiungere piano lo zucchero e il miele quindi lo yogurt e la panna e le gocce di cioccolato a velocità bassa.
Aggiungere la farina e il lievito in un solo colpo e lavorare ancora a bassa velocità.
Versare infine il burro fuso e amalgamare il composto.
Imburrare e infarinare una teglia per ciambella da 24 cm.e cuocere per 35/40 minuti (vale la prova stecchino).
Capovolgere su una gratella e lasciar raffreddare.







