Torta cappuccino
Sommario
| Dosi per | 8 Porzioni |
|---|---|
| Source | zagaraecedro.blogspot.it |
| Preparazione |
15 minuti
|
| Cottura |
45 minuti
|
| Tempo totale |
1 ora
|
| Costo | Medio |
| Difficoltà | Facile |

Una torta scioglievole, saporita, golosa, estremamente semplice da preparare e che metterà d’accordo grandi e piccini.
Ingredienti
1 Cucchiaio di
zucchero a velo
senza glutine
zucchero a velo
senza glutine
Preparazione:
Montare il burro morbido con lo zucchero e lo yogurt.
Aggiungere le uova, una per volta.
Versare il caffè.
Setacciare la farina con il lievito, il cacao e il caffè in polvere.
Aggiungere le polveri a cucchiaiate.
Imburrare ed infarinare uno stampo da 24 cm e prima di versarvi il composto, unire le gocce di cioccolato.
Cuocere il dolce a 180° per circa 45′.
Aspettare che sia freddo e smodellarlo.
Spolverare con lo zucchero a velo e decorare con il cioccolato tritato.
Torta cappuccino
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:51+02:00
da





