torta budino ai biscotti e cioccolato
Sommario
| Dosi per | 8 Porzioni |
|---|---|
| Preparazione |
15 minuti
|
| Cottura |
1 ora
|
| Tempo totale |
1 1⁄4 ore
|
| Costo | Basso |
| Difficoltà | Facile |

una golosa torta budino umida e cremosa perfetta per questo periodo. Ottima per fare fuori gli avanzi di biscotti. Perfetta da servire come dessert di fine pasto.
Ingredienti
Preparazione:
Scaldare il latte qualche minuto fino a quando diventa appena tiepido. Versarlo in una ciotola ed unire i biscotti. (1) Fare riposare fin quando iniziano a spappolarsi. (2) Unire quindi il burro fuso e freddo, l’uovo ed il cacao. (3)



Mescolare bene per ottenere un composto omogeneo. (4) Versare in una teglia quadrata di 20-22 cm per lato. (5) Trasferire in forno caldo e cuocere a 160 °C per circa un’ora. Fare completamente raffreddare e tagliare a cubetti. (6)



torta budino ai biscotti e cioccolato
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:49+02:00
da



