Dessert ai frutti di bosco senza zucchero
 
          
Sommario
| Dosi per | 8 budini | 
|---|---|
| Preparazione | 5 minuti | 
| Costo | Basso | 
| Difficoltà | Facile | 

Un dessert a basso indice calorico per addolcire un pranzo o cena
Ingredienti
15 dolcificante in pillole
150 Grammi di frutti di bosco
1 Cucchiaio di fruttosio
Preparazione:
Mettere in ammollo 10 foglietti di colla di pesce per 4′.
Far bollire il latte, aggiungere i foglietti ben strizzati e mischiare; unirvi le pasticche di dolcificante, assicurandovi che si sciolgano bene, versare in coppette, lasciar raffreddare poi mettere in frigorifero fino al momento di servire.
Condire a parte i frutti di bosco con il fruttosio o con un dolcificante e versarne un po’ sul budino precedentemente capovolto in un piattino.

Calorie 74 a porzione






 
 
Dessert ai frutti di bosco senza zucchero
ultima modifica:  2017-10-03T10:38:23+02:00 
da 
                    
          
          





