Ricette

Pubblicato Lun, 10/02/2014 da Beatrice
Per gli amanti dei sapori decisi pubblichiamo questa ricetta molto gustosa e stimolante.
Pubblicato Ven, 14/03/2014 da Beatrice
Realizziamo dei deliziosi baci alla nocciola con crema alla nocciola
Pubblicato Gio, 10/04/2014 da Anna Lisa
La versione cioccolatosa della più classica Torta della Nonna, ve la propongo con farine senza glutine e vi invito a provarla al più presto se amate l'accoppiata cioccolato e pinoli. La pasta frolla profumata all'arancia, darà il tocco finale per un...
Pubblicato Lun, 07/04/2014 da Roberta
Ecco come preparare i famosi donuts, le ciambelle americane fritte e glassate che piacciono tanto ai bambini.
Pubblicato Lun, 07/04/2014 da Roberta
Ecco come si prepara la glassa al cioccolato originale per ricoprire i donuts, le famose ciambelle americane tanto care ad Homer Simpson.
Pubblicato Dom, 02/02/2014 da Beatrice
I Zaeti, (in veneziano Xaeti) sono dei biscotti tipici veneti. Chiamati anche zaletti, zaleti, zaèti sono semplicemente BISCOTTI conosciuti anche come gialletti dal colore che assumono dato che preparati con parte di farina di mais.
Pubblicato Sab, 15/02/2014 da Beatrice
Gocce di cioccolato e ricotta sono un connubio delizioso, provateli in questa torta morbida e soffice
Pubblicato Dom, 30/03/2014 da Beatrice
Il nome deriva dall’opera di Puccini la "Tosca" mentre kaka in svedese significa torta. Si tratta di un dolce tipico svedese, una base di pan di spagna aromatizzato alla vaniglia sormontato da uno strato di caramello alla mandorla croccante.
Pubblicato Mer, 30/11/2011 da Beatrice
Deliziosi biscottini ripieni da farcire con la marmellata
Pubblicato Lun, 26/03/2012 da Beatrice
Per la Pasqua prepariamo una gustosa Colomba Pasquale utilizzando il lievito Madre con cui facciamo il pane. Il risultato lascerà i vostri ospiti a bocca aperta.

Pagine