Torta ripiena di frutta
Sommario
| Dosi per | 6 Porzioni |
|---|---|
| Preparazione |
20 minuti
|
| Cottura |
1 1⁄2 ore
|
| Tempo totale |
1 5⁄6 ore
|
| Costo | Medio |
| Difficoltà | Facile |

Una delicata torta ripiena di frutta, usiamo mele e pere, che risultano sempre le migliori da utilizzare, per la loro dolcezza e consistenza.
Ingredienti
Preparazione:
Tagliate la frutta a cubetti e mettetela in una ciotola (1), aggiungete un cucchiaio di zucchero e il succo di limone. Sbattete le uova (2), unite l’olio, il latte, lo zucchero. Unite la farina (3), la fecola e il lievito e mescolate bene.



L’impasto risulterà un po’ duro(4), aggiungete ora la frutta e l’uvetta(5). Mettete l’impasto in uno stampo a cerchio apribile di 26 cm di diametro (6) precedentemente imburrato e infarinato e livellate bene.



Infornate a 180° per 1 ora e mezza circa, controllando la cottura (7) con uno stecchino.
Torta ripiena di frutta
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:53+02:00
da







Ho visto la ricetta, e la ho preparata….complimenti è davvero molto buona
grazie mille da parte di tutto lo staff di Dolci.it 🙂