Torta Nua
| Dosi per | 1 Porzioni |
|---|---|
| Preparazione |
20 minuti
|
| Cottura |
45 minuti
|
| Tempo totale |
1 1⁄12 ore
|
| Costo | Basso |
| Difficoltà | Facile |

La buonissima torta Nua
In questo ultimo periodo sta impazzando sul web la torta Nua ed ho deciso di provarla.
E’ veramente buonissima, un pezzo tira l’altro!
Ingredienti per la torta Nua:
Preparazione della torta Nua:
Montare le uova con lo zucchero e gli aromi, aggiungere l’olio a filo. Unire il latte, la farina e il lievito.


Nel frattempo preparare la crema, portare ad ebollizione il latte, sbattere le uova con farina e zucchero e aggiungerlo al latte bollente, continuare a mescolare fino a che non addensa.


Ora sistemate l’impasto della torta in uno stampo, mettete 4 cucchiaiate di crema fino a terminarla.


Cuocete a 160° per 50 minuti circa, una volta raffreddata cospargete di zucchero a velo
Torta Nua
ultima modifica: 2018-05-08T10:38:33+02:00
da





