Torta caprese senza glutine
La famosa torta caprese, ma con un pizzico di gusto in più, per renderla ancora più golosa.

Campania
Sommario
Dosi per | 8 Porzioni |
---|---|
Source | .laricettachevale.ifood.it |
Preparazione |
20 minuti
|
Cottura |
30 minuti
|
Tempo totale |
50 minuti
|
Costo | Medio |
Difficoltà | Facile |

Ingredienti
3 Cucchiai di zucchero a velo senza glutine
Preparazione:

Fare fondere il burro con il cioccolato.
Frullare grossolanamente le mandorle, con metà dello zucchero e il cacao.
Montare benissimo le uova con l’altra metà dello zucchero.
Aggiungere poco per volta le polveri .
Aggiungere il cioccolato fuso e l’amaretto.
Versare in uno stampo da 26 cm imburrato e infarinato oppure in 16 stampi da mini tortine.
Cuocere a 180° per 45°, abbassado a 160° negli ultimi 10′.
Nel caso delle tortine piccole cuocere a 180° per circa 25′ e poi altri 10′ a 160°.
Smodellare e lasciare raffreddare.
Mescolare il mascarpone con lo zucchero a velo e con il liquore.
Decorare a piacere la torta e se si vuole spolverare con cacao amaro.
Torta caprese senza glutine
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:51+02:00
da