Torta alle mele e Philadelphia alla cannella
Sommario
| Dosi per | 6 Porzioni |
|---|---|
| Preparazione |
10 minuti
|
| Cottura |
30 minuti
|
| Tempo totale |
40 minuti
|
| Costo | Basso |
| Difficoltà | Facile |

Una torta di mele diversa dal solito, umida e profumata, ricca di frutta e perfetta per la colazione. Ecco come prepararla con la ricetta facile.
Ingredienti
Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. (1) Unire quindi il formaggio fresco e mescolare ancora con le fruste elettriche. (2) Aggiungere il latte, l’olio, la farina setacciata con il lievito ed amalgamare bene. (3)



Unire infine le mele a cubetti e la cannella, quindi, incorporare anche queste. (4) Versare l’impasto all’interno di una teglia imburrata ed infarinata. Cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 30 minuti.


Torta alle mele e Philadelphia alla cannella
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:50+02:00
da




