Muffin agli albumi con cuore di Nutella

Sommario
Dosi per | 24 Porzioni |
---|---|
Preparazione |
10 minuti
|
Cottura |
20 minuti
|
Tempo totale |
30 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Facile |
<!– –>
Se avete degli albumi avanzati e volete provare una ricetta deliziosa dal cuore morbido di Nutella provate questa ricetta
<!– –>
Ingredienti
Preparazione:
Montare gli albumi con lo zucchero a neve fermissima. Aggiungete il latte, l’olio, la buccia di limone e un pizzico di sale. Mescolate piano senza smontare il tutto. Aggiungete ora la farina, il lievito e la vanillina e mescolate sempre dall’alto verso il basso facendo attenzione a non smontare l’impasto. Dividetelo nei pirottini, mettetene un cucchiaio abbondante e poi mettete un bel cucchiaino di nutella e ricoprite con altro impasto facendo attenzione a non superare i 2/3 del pirottino. Infornate a 180° per 25 minuti circa.


Muffin agli albumi con cuore di Nutella
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:37+02:00
da