Biscotti marocchini di semolino
| Dosi per | 25 Biscotti |
|---|---|
| Preparazione |
10 minuti
|
| Cottura |
20 minuti
|
| Tempo totale |
30 minuti
|
| Costo | Basso |
| Difficoltà | Facile |

Dei deliziosi biscotti da colazione adatti anche agli intolleranti alla farina dato che si usa la semola rimacinata
Ingredienti
Preparazione dei biscotti marocchini al semolino:
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete l’olio, la farina di semola con il lievito e la vanillina. Mescolate bene. Risulterà una frolla morbida e leggermente sbriciolosa.



Compattate bene e mettete a riposare in frigo per 1 ora. Con le mani formate dall’impasto delle palline della grandezza di una noce, passatele in un pò di zucchero a velo e schiacciatele tra i palmi delle mani.



Sistemate i biscotti su una teglia con carta forno e infornare a 180° per 20 minuti.


Biscotti marocchini di semolino
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:18+02:00
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