Biscotti con confettura di prugne
Deliziosi biscottini ripieni da farcire con la marmellata

Dosi per | 50 Porzioni |
---|---|
Preparazione |
20 minuti
|
Cottura |
15 minuti
|
Tempo totale |
35 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Facile |

Deliziosi biscottini ripieni da farcire con la marmellata, noi abbiamo scelto quella di prugne ma voi potete scegliere quella che preferite, se volete anche del cioccolato.
Ingredienti dei biscotti ripieni di confettura di prugne:
Amalgamare la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungere l’uovo e mescolare. Aggiungere ora la farina, la fecola, la buccia del limone, il sale e il lievito e amalgamare velocemente fino ad avere un panetto morbido. Riporre in frigo a riposare per 30 minuti. Stendere in una sfoglia alta 3-4 mm e tagliare i biscotti con una formina a scelta. Al centro di ogni forma mettere un cucchiaino di confettura e coprire con un altra formina dello stesso tipo. Disporre in una teglia e cuocere in forno a calore moderato per 10-15 minuti.