Biscotti allo zenzero

Dosi per | 30 Porzioni |
---|---|
Preparazione |
5 minuti
|
Cottura |
20 minuti
|
Tempo totale |
25 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Molto facile |

Delicati biscotti con lo zenzero.
Ingredienti dei biscotti allo zenzero:
Preparazione dei biscotti allo zenzero:
Sbattere bene lo zucchero a velo con un uovo intero e 4 tuorli, aggiungere la scorza di limone finemente tritata, lo zenzero e la farina. Mescolare bene e lavorare fino ad ottenere un impasto sodo.
Stendere la pasta fino ad uno spessore di 1 cm e ricavare i biscotti con degli stampini. Porli su una teglia ben imburrata e lasciarli riposare per un’ora.
Cuocere in forno a 175 gradi per 20′ circa.
Biscotti allo zenzero
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:19+02:00
da