Biscotti con glassa al limone
| Dosi per | 30 Biscotti |
|---|---|
| Preparazione |
15 minuti
|
| Cottura |
10 minuti
|
| Tempo totale |
25 minuti
|

Biscotti delicati con glassatura al limone
Ingredienti per i biscotti con glassatura al limone:
Setacciate sulla spianatoia la farina con il lievito, fate la fontana ed unite lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, le uova e la vanillina. Impastate rapidamente il tutto e mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti circa, avvolgendola con una pellicola trasparente.
Con il mattarello stendete la pasta a sfoglia spessa circa mezzo centimetro e ricavate dei biscotti usando gli appositi stampini. Foderate una teglia con un foglio di carta da forno, disponetevi i biscotti e fate cuocere in forno già caldo (180 gradi) per circa 10 minuti.
Mescolate lo zucchero a velo con il succo e la scorza del limone fino ad ottenere una glassa da distribuire sui biscotti con l’aiuto di un cucchiaio.




