Biscotti al cioccolato
Sommario
| Dosi per | 30 biscotti |
|---|---|
| Preparazione |
15 minuti
|
| Cottura |
20 minuti
|
| Tempo totale |
35 minuti
|

Biscotti con cacao e cioccolato
Ingredienti
Preparazione:
Mescolate farina, fecola, cacao, zucchero e lievito. Al centro mettete l’uovo, il burro, la vanillina, il sale e il latte. Amalgamate gli ingredienti, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, tenetelo in frigo per mezz’ora poi stendete la pasta in una sfoglia di 5 mm e con la rotella ricavate dei quadrati che metterete sulla placca del forno foderata con la carta da forno. Cuocete a 180 gradi per 15-20 minuti.
Volendo, si può anche aggiungere un cucchiaino di cannella in polvere.






Biscotti al cioccolato
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:18+02:00
da



