Torta Charlotte di castagne e cioccolato fondente
Sommario
| Dosi per | 1 Torte |
|---|---|
| Preparazione |
10 minuti
|
| Costo | Basso |
| Difficoltà | Facile |

Deliziosa e facile ricetta con le castagne.
Ingredienti
1 Chilogrammo di Castagne sbucciate
1 Confezione di savoiardi
2 Bicchieri di Rhum piccoli
Preparazione:
Lessate le castagne, liberatele della pelle e passatele al passatutto o setaccio (aiutandovi eventualmente con un po’ di latte).
Aggiungete il burro (sciolto a bagnomaria) il rhum, lo zucchero e il cioccolato.
Bagnate i savoiardi con acqua fatta bollire con un po’ di zucchero e rhum.
Foderate lo stampo con i savoiardi e riempite con l’impasto.
Mettete in frigo per due o tre ore.
Sformate la charlotte e decorate con marron-glacè sbriciolati e panna montata con pochissimo zucchero.






Torta Charlotte di castagne e cioccolato fondente
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:53+02:00
da




