Torta soffice all’arancia
Sommario
| Dosi per | 8 Porzioni |
|---|---|
| Preparazione |
10 minuti
|
| Cottura |
30 minuti
|
| Tempo totale |
40 minuti
|
| Costo | Basso |
| Difficoltà | Facile |

Che ne dite di una soffice torta all’arancia per la vostra colazione? Morbida, profumata, irresistibile… Ecco come prepararla con la ricetta facile.
Ingredienti
Preparazione:
Montare in una ciotola le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e chiaro. (1) Unire adesso il burro, fuso e freddo, il latte e la farina mescolata con il lievito ed il sale. (2)


Amalgamare bene quindi aggiungere anche il succo e la scorza grattugiata delle arance. (3)

Ottenuto un impasto liscio e privo di grumi versarlo all’interno di una teglia imburrata ed infarinata e cuocere in forno caldo per circa 30 minuti a 180 °C.
Torta soffice all’arancia
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:50+02:00
da






