Tortini senza glutine con cuore all’albicocca
Un tortino soffice e friabile con al centro una deliziosa sorpresa all'albicocca. Fantastici per una colazione semplice e leggera, e velocissimi da realizzare
Sommario
| Dosi per | 12 Porzioni |
|---|---|
| Preparazione |
10 minuti
|
| Cottura |
30 minuti
|
| Tempo totale |
40 minuti
|
| Costo | Basso |
| Difficoltà | Molto facile |

Ingredienti
io l’ho scelta di albicocca ma senza glutine
1 Cucchiaio di zucchero a velo senza glutine
Preparazione:
Scaldare il forno a 180° ventilato per dolci
Lavorare il burro con lo zucchero e unire tutti gli altri ingredienti tranne la marmellata, almalgamando il tutto.
Versare il composto in 12 pirottini da muffin riempendo ciascuno per metà; disporvi al centro un cucchiaino di marmellata e completare
con dell’altro composto cercando di non superare i due terzi della capienza del pirottino

Cuocere per circa 30 minuti e lasciar raffreddare su una gratella quindi, cospargere di zucchero a velo.

Tortini senza glutine con cuore all’albicocca
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:47+02:00
da



