Muffins al doppio cioccolato
| Dosi per | 6 Porzioni |
|---|---|
| Preparazione |
10 minuti
|
| Cottura |
20 minuti
|
| Tempo totale |
30 minuti
|
| Costo | Basso |
| Difficoltà | Facile |

Adatti per la colazione, per merenda ed a fine pasto i muffins al doppio cioccolato costituiscono il dolcetto ideale per ogni occasione. Facili e veloci da preparare, si conservano in luogo fresco ed asciutto per un paio di giorni.
Ingredienti per i muffins al doppio cioccolato:
Preparazione dei muffins al doppio cioccolato:
Versare in una ciotola tutti gli ingredienti solidi e miscelarli bene. (1) In un’altra ciotola invece versare gli ingredienti liquidi ed amalgamarli.(2) Adesso unire i due composti, per ultime le gocce di cioccolato e versare l’impasto ottenuto negli appositi pirottini e cuocere in forno a 180 °C per circa 20 minuti. (3)



Muffins al doppio cioccolato
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:34+02:00
da



