Brownies al cioccolato fondente e pistacchi
| Dosi per | 6 Porzioni |
|---|---|
| Preparazione |
15 minuti
|
| Cottura |
30 minuti
|
| Tempo totale |
45 minuti
|
| Costo | Basso |
| Difficoltà | Media |

I brownies, golosi dolcetti americani, in una versione golosa con cioccolato fondente e pistacchi. Perfetti per ogni occasione e semplici da preparare.
Ingredienti per i brownies cioccolato fondente e pistacchi:
Preparare gli ingredienti. (1) In un pentolino versare il burro ed il cioccolato fondente a pezzi. (2) In una ciotola invece versare le uova insieme allo zucchero. (3)



Montare le uova e lo zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso. (4) Fare fondere il cioccolato ed il burro a fuoco dolce. (5) Unire la farina setacciata insieme ad un pizzico di sale al composto di uova ed incorporarla completamente. (6)



Unire adesso la farina di pistacchi e mescolare ancora. Aggiungere il cioccolato fuso insieme al burro e mescolare per un’ultima volta. Otterrete un composto denso. (7) Imburrare ed infarinare uno stampo rettangolare o quadrato di 24 cm di lato e versarvi l’impasto. (8) Trasferire la teglia in forno preriscaldato a 180 °C . Cuocere per 30 minuti circa. Fare raffreddare completamente e tagliare la torta a quadrotti. Cospargerli con una manciata di pistacchi tritati e servire. (9)







