Biscotti tipo Krumiri
Sommario
| Dosi per | 60 Biscotti |
|---|---|
| Preparazione |
10 minuti
|
| Cottura |
20 minuti
|
| Tempo totale |
30 minuti
|
| Costo | Basso |
| Difficoltà | Facile |

Ricetta dei classici biscotti krumiri
Ingredienti
Preparazione:
Lavorate il burro morbido con lo zucchero(1). Aggiungete le uova e la vaniglia aiutandovi con lo sbattitore(2). Unite la farina (3) e formate un panetto da riporre in frigorifero per 1 ora(4).



Passato questo tempo dividete l’impasto e formate dei salamini non troppo grandi(5). Tagliateli con un coltello con le mani date la forma a V e con i rebbi di una forbetta formare le tipiche striscie dei biscotti(6).



Disporre in una teglia da forno coperta di carta forno (7) e cuocere per 20 minuti a 180°.(8)


Biscotti tipo Krumiri
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:18+02:00
da




