Cannoli siciliani alla ricotta
| Dosi per | 6 Porzioni |
|---|---|
| Preparazione |
20 minuti
|
| Costo | Basso |
| Difficoltà | Facile |

I cannoli siciliani alla ricotta, chi non li conosce? Quì la ricetta veloce per prepararli in casa. Immancabile la cannella da unire all’impasto e le gocce di cioccolato e la granella di pistacchi per la decorazione finale.
Ingredienti per i cannoli siciliani alla ricotta:
6 cialde per cannoli siciliani
150 Grammi di Zucchero a velo
Preparazione dei cannoli siciliani alla ricotta:
Se la ricotta è fresca metterla in frigo a scolare la sera precedente. (1) Versarla in una ciotola ed unire lo zucchero a velo e la cannella. Mescolare molto bene fino ad eliminare tutti i grumi ed ottenere un composto omogeneo. (3) Riempire con la crema di ricotta le cialde per i cannoli solo prima di servirle per evitare che la scorza diventi molle. Completare con delle gocce di cioccolato fondente e della granella di pistacchi.



Cannoli siciliani alla ricotta
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:32+02:00
da




