Baci di dama

Pubblicato Lun, 22 Apr 2013

INGREDIENTI: (per 6-8 persone)
- 125 gr di nocciole tostate
- 110 gr di zucchero semolato
- 125 gr di burro
- 125 gr di farina di grano tenero (quella tipo 00)
- 125 gr di cioccolato fondente
PREPARAZIONE:Tritate finemente le nocciole e poi impastatele velocemente con lo zucchero; dopo di che unite gli altri ingredienti. Se necessario aggiungete un po’ di latte. Lasciate riposare in frigo per alcuni minuti. Formate i baci facendo delle palline con la base piatta della dimensione di una noce, mettetele su una teglia imburrata e infarinata e infornate a 160°c per circa 25-30 minuti. Sfornate e fate raffreddare; intanto sciogliete il cioccolato a bagno maria. Cospargete la parte piatta dei baci con il cioccolato fuso e unite a coppia i biscotti.BUON APPETITO!!
Baci di dama
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:12+02:00
da