Crostata bicolore di mandorle e cannella senza glutine
Una interpretazione fantasiosa della crostata senza glutine alla marmellata che acconterà i gusti di tutti. Solo qualche minuto in più di pazienza a differenziare le marmellate e poi...avrete una crostata allegra e gustosissima!
Sommario
| Dosi per | 10 Porzioni |
|---|---|
| Preparazione |
15 minuti
|
| Cottura |
30 minuti
|
| Tempo totale |
45 minuti
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| Costo | Basso |
| Difficoltà | Facile |

Ingredienti
Per la frolla alle mandorle
Per la farcitura
Per questa ricetta ho utilizzato il Mix di farine naturali senza glutine per Biscotti e crostate
Preriscaldare il forno a 200° statico.
Tritare le mandorle fino a renderle farinose.
In planetaria lavorare con la frusta K tutti gli ingredienti previsti per la frolla e raccoglierla in una palla lasciandola riposare in frigo per 30/60 minuti.
Trascorso questo tempo, riprendere la pasta e stenderne tre quarti in uno stampo rettangolare di cm. 18×26.
Spalmarvi un velo sottile di marmellata alle pesche.
Con la frolla rimasta, creare delle strisce decorative a piacere purché creino dei settori da riempire con le due marmellate.
Alternare quindi nei colori le due marmellate, sovrapponendole a quella precedentemente spalmata.
Pennellare i bordi della frolla con un po’ di latte e cuocere per circa 30 minuti.
Questa ricetta la trovate anche nella mia sezione senza glutine del Ricettario per Kenwood Cooking Chef





