Biscotti di ricotta
Deliziosi biscottini con ricotta, ripieni di marmellata e nutella

Sommario
Dosi per | 35 biscotti |
---|---|
Preparazione |
30 minuti
|
Cottura |
30 minuti
|
Tempo totale |
1 ora
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Facile |

Ingredienti
Preparazione:
Aggiungere al burro lavorato con la ricotta la farina, il sale ed il lievito, amalgamare il tutto il più rapidamente possibile.
Raccogliere la pasta ottenuta a palla e farla lievitare in frigo per mezz’ora.
Tirare la pasta con il matterello fino ad ottenere uno spessore di circa 1/2 cm. Tagliare dei rettangolini e mettere al centro marmellata o Nutella.
Chiudeteli stile saccottino.
Metterli nel forno a 180 gradi per 30 minuti circa in una teglia ricoperta con la carta forno.
Cospargere di zucchero a velo.
Biscotti di ricotta
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:19+02:00
da