Ingredienti
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180 g Farina mix senza glutine
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125 g Zucchero
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125 g Zucchero di canna
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3 Uova
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40 g Burro
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40 g Mandorla
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1 cucchiaino Cannella
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1 cucchiaino Lievito chimico
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250 g Yogurtbianco
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1 fiala Vaniglia
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1 buccia Limonegrattuggiata
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1 buccia Arancegrattuggiata
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3 Pere
Descrizione
Un semplice mix di farine senza glutine con aggiunta di mandorle, yogurt e di un frutto fresco di stagione come le pere, arricchiranno la tua colazione e la tua merenda con una torta a cui è impossibile resistere.
Preparazione
1
Fatto
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2
Fatto
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3
Fatto
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4
Fatto
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Aggiungere poi tre pere medie tagliate a pezzetti. Mescolare con una spatola fino a quando tutto è combinato. Versare il composto in una tortiera rotonda da 26 cm precedentemente foderata con carta forno. Decorare a piacere con delle pere tagliate a fette e disposte a raggiera. Spargere poi la superficie con mandorle, noci, bacche e cannella.Cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per 50 minuti. |