Ingredienti
- 180 g Farina mix senza glutine
- 125 g Zucchero
- 125 g Zucchero di canna
- 3 Uova
- 40 g Burro
- 40 g Mandorla
- 1 cucchiaino Cannella
- 1 cucchiaino Lievito chimico
- 250 g Yogurtbianco
- 1 fiala Vaniglia
- 1 buccia Limonegrattuggiata
- 1 buccia Arancegrattuggiata
- 3 Pere
Descrizione
Un semplice mix di farine senza glutine con aggiunta di mandorle, yogurt e di un frutto fresco di stagione come le pere, arricchiranno la tua colazione e la tua merenda con una torta a cui è impossibile resistere.
Preparazione
1 Fatto | |
2 Fatto | |
3 Fatto | |
4 Fatto | Aggiungere poi tre pere medie tagliate a pezzetti. Mescolare con una spatola fino a quando tutto è combinato. Versare il composto in una tortiera rotonda da 26 cm precedentemente foderata con carta forno. Decorare a piacere con delle pere tagliate a fette e disposte a raggiera. Spargere poi la superficie con mandorle, noci, bacche e cannella.Cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per 50 minuti. |