Biscotti crepati al cioccolato e cannella

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Ingredienti

Regola Porzioni:
200 g Farina 00
3 Uova
150 g Zucchero
220 g Cioccolato fondente
3 cucchiai Olio di semi
1 cucchiaio Lievito chimico raso
1/2 cucchiaino Sale
1 cucchiaino Cannella
100 g Zucchero a velo

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Biscotti crepati al cioccolato e cannella

Una volta cotti questi biscotti, la vostra cucina sarà invasa da un estasiante odore di cannella e cioccolato! Che aspettate a provarli?

  • 30 minuti
  • Persone 20
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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I biscotti crepati al cioccolato e cannella sono semplicissimi da realizzare, ma è davvero difficile resistergli perché ti accorgerai che davvero uno tira l’altro. Sono ideali per la colazione, la merenda, oppure accompagnati da una tazza di tè, caffè o cioccolata calda, quindi gustali come più preferisci.

Puoi vedere sul nostro canale YouTube la video ricetta dei Biscotti crepati al cioccolato e cannella.

Biscotti crepati al cioccolato e cannella ultima modifica: 2018-11-14T19:06:45+00:00 da Dolci.it

Preparazione

1
Fatto

Per prima cosa, sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Una volta sciolto, aggiungere l'olio e mescolare.
Aggiungere le uova una alla volta e mescolare fino ad incorporarle.

2
Fatto

In una seconda ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la cannella.

3
Fatto

Aggiungere poi le polveri poco per volta al composto di cioccolato e uova. Mescolare fino a quando tutto è combinato.
Mettere in frigo per 30 minuti.

4
Fatto

Preriscaldare il forno a 180°. Versare lo zucchero a velo in una piccola ciotola.
Rimuovere il composto dal frigorifero e formare delle palline con un diametro di 3-4 cm.
Far rotolare le palline nello zucchero a velo in modo che siano ben coperte.
Posizionare su una teglia foderata con carta della carta forno e cuocere per circa 13 minuti.
Fare attenzione a non cuocere troppo i biscotti in modo che non si asciughino, perché dovrebbero rimanere leggermente morbidi al centro.

Dolci.it

Recensioni della ricetta

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