Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 3 Uova
- 150 g Zucchero
- 220 g Cioccolatofondente
- 3 cucchiai Olio di semi
- 1 cucchiaio Lievito chimicoraso
- 1/2 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Cannella
- 100 g Zucchero a velo
Descrizione
I biscotti crepati al cioccolato e cannella sono semplicissimi da realizzare, ma è davvero difficile resistergli perché ti accorgerai che davvero uno tira l’altro. Sono ideali per la colazione, la merenda, oppure accompagnati da una tazza di tè, caffè o cioccolata calda, quindi gustali come più preferisci.
Puoi vedere sul nostro canale YouTube la video ricetta dei Biscotti crepati al cioccolato e cannella.





Preparazione
1 Fatto | |
2 Fatto | |
3 Fatto | |
4 Fatto | Preriscaldare il forno a 180°. Versare lo zucchero a velo in una piccola ciotola. |