Ingredienti
Per la pasta frolla
- 300g Farina 00debole 180W
- 150g Burro
- 100g Zucchero
- 1 Uovaintero
- 1 pizzico Sale
Per la pasta frolla al cacao
- 250g Farina 00debole 180W
- 50g Cacaoamaro in polvere
- 150g Burro
- 100g Zucchero
- 1 Uova
- 1 pizzico Sale
Descrizione
Divertirsi in cucina è sempre piacevole, non trovi?
Oggi, con questa ricetta, mostrata da Peccati di Gola, durante un show cooking dell’Eurochocolate di Perugia, potrai realizzare dei biscotti di pasta frolla a forma di bottone.
Questi biscotti sono fatti utilizzando due tipi di pasta frolla e decorati con un nastrino che ricorda il filo di cotone. Ti consigliamo di conservarli in una scatola di latta per dargli un tocco ancora più personalizzato.
Preparazione
1 Fatto | Lavora la farina col burro freddoIn un recipiente, dopo avere setacciato la farina, aggiungi il burro freddo ridotto in piccoli cubetti. Unisci anche lo zucchero e l'uovo intero (sbattuto a parte). Ripeti l'operazione per fare la pasta frolla al cacao. |
2 Fatto | Crea il bottoneLavorare la pasta frolla stendendola con l'aiuto di un mattarello e con un piccolo coppapasta tagliarla in cerchi. |
3 Fatto | Cuoci in fornoCuocere i biscotti in forno statico preriscaldato a 180°C per 15 minuti. |