Ingredienti
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Per il lievitino:
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25 g Lievito di birrafreddo
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125 g Farina Manitoba
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75 ml Acqua
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Per l'impasto:
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630 g Farina Manitoba
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125 g Zucchero
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70 g Burromorbido
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250 ml Latte
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2 Uova
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15 g Sale
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5 g Vanigliaqui è stato usato l'estratto
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Per la sfogliatura:
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350 g Burrofreddo
Descrizione
Questa ricetta è stata provata e messa a punto più volte per poter replicare in casa i Croissant come quelli che siamo soliti mangiare quando facciamo colazione al bar. Il procedimento necessita di tante ore perché, per ottenere un ottimo risultato, è necessario attendere tutti i tempi di lievitazione e di riposo dell’impasto. Ma l’attesa sarà giustamente ricompensata dal prodotto finale che otterremo una volta tirata via la teglia dal forno.
Questa ricetta è stata preparata per Dolci.it dalla nostra amica Mariella Ferrara che potete trovare su Instagram con il suo profilo @cucina_in_cucina (Mariella’s homebakery)
Preparazione
1
Fatto
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Preparare il lievitino |
2
Fatto
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3
Fatto
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4
Fatto
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5
Fatto
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6
Fatto
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7
Fatto
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