Ingredienti
- 100 g Zucchero
- 150 g Zucchero di canna
- 100 g Burrofuso
- 1 Uova
- 160 g Farina 00
- 10 g Bicarbonato
- 100 g Cioccolatoal latte
- 100 g Cioccolatofondente
Descrizione
I Cookies al doppio cioccolato sono dei biscotti di origine americana, super golosi, croccanti e ricchi di cioccolato al latte e fondente: lo puoi aggiungere all’impasto in gocce, in pezzetti o in pepite e, se preferisci, puoi utilizzare perfino del cioccolato bianco!
Preparazione
1 Fatto | |
2 Fatto | |
3 Fatto | Con l'impasto ottenuto crea delle palline con le mani o aiutandoti con un porzionatore da gelato. Rivesti una leccarda con carta forno e posiziona le palline ad una distanza minima di 4 cm le une dalle altre per evitare che durante la cottura i biscotti si sovrappongano. |