Cookies al doppio cioccolato

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Ingredienti

Regola Porzioni:
100 g Zucchero
150 g Zucchero di canna
100 g Burro fuso
1 Uova
160 g Farina 00
10 g Bicarbonato
100 g Cioccolato al latte
100 g Cioccolato fondente

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Cookies al doppio cioccolato

I biscotti americani

Hai voglia di una merenda o di una colazione supergolosa? Che aspetti a preparare i famosissimi cookies americani? Sono facilissimi da realizzare ed anche al doppio cioccolato!

  • 60 minuti
  • Persone 16
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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I Cookies al doppio cioccolato sono dei biscotti di origine americana, super golosi, croccanti e ricchi di cioccolato al latte e fondente: lo puoi aggiungere all’impasto in gocce, in pezzetti o in pepite e, se preferisci, puoi utilizzare perfino del cioccolato bianco!

Puoi vedere sul nostro canale YouTube la video ricetta dei Cookies al doppio cioccolato.

Cookies al doppio cioccolato ultima modifica: 2019-05-05T10:54:49+00:00 da Dolci.it

Preparazione

1
Fatto

In una ciotola versa i due tipi di zucchero ed il burro fuso. Mescola manualmente con una frusta. Aggiungi l'uovo e continua a mescolare.

2
Fatto

Setaccia la farina e il bicarbonato quindi aggiungili e mescola con una spatola. Unisci tutta la cioccolata ridotta in pezzetti, amalgama e ricopri con la pellicola. Lascia riposare in frigo per 30 minuti.

3
Fatto

Con l'impasto ottenuto crea delle palline con le mani o aiutandoti con un porzionatore da gelato. Rivesti una leccarda con carta forno e posiziona le palline ad una distanza minima di 4 cm le une dalle altre per evitare che durante la cottura i biscotti si sovrappongano.
Cuocere a forno statico preriscaldato a 180° per 13 minuti.

Dolci.it

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