Ingredienti
-
200 g Farina 00
-
3 Uova
-
150 g Zucchero
-
220 g Cioccolatofondente
-
3 cucchiai Olio di semi
-
1 cucchiaio Lievito chimicoraso
-
1/2 cucchiaino Sale
-
1 cucchiaino Cannella
-
100 g Zucchero a velo
Descrizione
I biscotti crepati al cioccolato e cannella sono semplicissimi da realizzare, ma è davvero difficile resistergli perché ti accorgerai che davvero uno tira l’altro. Sono ideali per la colazione, la merenda, oppure accompagnati da una tazza di tè, caffè o cioccolata calda, quindi gustali come più preferisci.
Puoi vedere sul nostro canale YouTube la video ricetta dei Biscotti crepati al cioccolato e cannella.




Preparazione
|
1
Fatto
|
|
|
2
Fatto
|
|
|
3
Fatto
|
|
|
4
Fatto
|
Preriscaldare il forno a 180°. Versare lo zucchero a velo in una piccola ciotola. |







