Ingredienti
-
Per il pan brioche:
-
470 g Farina 00
-
250 ml Lattetiepido
-
50 g Burrofuso
-
50 g Zucchero
-
2 Uova
-
10 g Lievito di birra
-
Per la farcia:
-
100 g Burrofuso
-
100 g Zucchero di canna
-
100 g Cioccolatoin gocce
-
40 g Cacao
-
1 cucchiaino Cannella
Descrizione
I Cinnamon Rolls sono dei classici dolcetti americani a forma di girella fatti da pan brioche e ripieni di tanta cannella e burro. Questa è la versione con l’aggiunta del cioccolato che ti conquisterà ancora di più di quella originale. I Chocolate Cinnamon Rolls sono irresistibili!
Preparazione
1
Fatto
|
|
2
Fatto
|
Aggiungere la farina poco per volta e continuare a mescolare fino a quando l'impasto comincia a compattarsi. Quando risulterà difficile continuare a mescolare con la frusta, trasferire l'impasto su di una spianatoia e continuare a incorporare la farina rimanente. |
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
Stendere l'impasto con un mattarello in modo da creare un rettangolo di circa 30 x 20 cm e con un pennello spargere il burro sciolto dappertutto. |
5
Fatto
|
Arrotolare adesso sul lato più lungo e tagliere creando circa 12 rolls dalla larghezza di circa 2 cm. Trasferire su un ruoto di 26 cm precedentemente foderato con carta forno e lasciar lievitare per 30 minuti. Cuocere a forno statico a 180° per 35 minuti. Decorare a piacere con zucchero a velo o cioccolato sciolto. |