Chocolate Cinnamon Rolls

Condividi sui social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Regola Porzioni:
Per il pan brioche:
470 g Farina 00
250 ml Latte tiepido
50 g Burro fuso
50 g Zucchero
2 Uova
10 g Lievito di birra
Per la farcia:
100 g Burro fuso
100 g Zucchero di canna
100 g Cioccolato in gocce
40 g Cacao
1 cucchiaino Cannella

Aggiungi la ricetta al segnalibro

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Chocolate Cinnamon Rolls

Hai presente i celebri Cinnamon Rolls americani con burro e cannella? Bene, in questa versione al cioccolato sono ancora più buoni. Provali subito! 

  • 90 minuti
  • Persone 6
  • Media

Ingredienti

  • Per il pan brioche:

  • Per la farcia:

Preparazione

Condividi

I Cinnamon Rolls sono dei classici dolcetti americani a forma di girella fatti da pan brioche e ripieni di tanta cannella e burro. Questa è la versione con l’aggiunta del cioccolato che ti conquisterà ancora di più di quella originale. I Chocolate Cinnamon Rolls sono irresistibili! 

Puoi vedere sul nostro canale YouTube la video ricetta dei Chocolate Cinnamon Rolls.

Chocolate Cinnamon Rolls ultima modifica: 2018-12-16T09:10:36+00:00 da Dolci.it

Preparazione

1
Fatto

In una ciotola unire latte tiepido, zucchero e lievito di birra e mescolare con una frusta. 
Aggiungere poi il burro e le uova e continuare a mescolare con la frusta.

2
Fatto

Aggiungere la farina poco per volta e continuare a mescolare fino a quando l'impasto comincia a compattarsi. Quando risulterà difficile continuare a mescolare con la frusta, trasferire l'impasto su di una spianatoia e continuare a incorporare la farina rimanente. 
Dovreste arrivare ad ottenere un panetto e quindi, se sarà necessario perché il composto risulta ancora troppo appiccicoso, aggiungere altra farina. 
Trasferire ora l'impasto in una ciotola, coprire con un panno asciutto e lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.

3
Fatto

Per preparare il ripieno, in una piccola ciotola mescolare insieme lo zucchero di canna, il cacao e la cannella.

4
Fatto

Stendere l'impasto con un mattarello in modo da creare un rettangolo di circa 30 x 20 cm e con un pennello spargere il burro sciolto dappertutto. 
Cospargere uniformemente il ripieno precedente preparato, aggiungere anche le gocce di cioccolato facendo una leggera pressione con le dita in modo che aderiscano all'impasto.

5
Fatto

Arrotolare adesso sul lato più lungo e tagliere creando circa 12 rolls dalla larghezza di circa 2 cm. Trasferire su un ruoto di 26 cm precedentemente foderato con carta forno e lasciar lievitare per 30 minuti. Cuocere a forno statico a 180° per 35 minuti. Decorare a piacere con zucchero a velo o cioccolato sciolto.

Dolci.it

Recensioni della ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
ricetta tronchetto di natale con crema di ricotta
precedente
Tronchetto di Natale con crema di ricotta
ricetta biscotti napoletani roccocò
successivo
Roccocò
ricetta tronchetto di natale con crema di ricotta
precedente
Tronchetto di Natale con crema di ricotta
ricetta biscotti napoletani roccocò
successivo
Roccocò

Aggiungi un commento