Cuori di riso soffiato al doppio cioccolato

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Ingredienti

Regola Porzioni:
100 g Riso soffiato
150 g Cioccolato bianco
100 g Cioccolato al latte
Perline di zucchero per decorare

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Cuori di riso soffiato al doppio cioccolato

ricetta ideale per san valentino

Cucina:

Sorprendere la tua dolce metà a San Valentino non sarà mai cosi semplice! Prepara i nostri cuori di riso soffiato con cioccolato bianco e cioccolato al latte e il successo sarà garantito! 

  • 30 minuti
  • Persone 4
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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I cuori di riso soffiato al doppio cioccolato sono dei dolcetti ideali per San Valentino, golosi e semplicissimi da realizzare anche per chi non è molto pratico in cucina! Che aspetti a realizzarli? 

Puoi vedere sul nostro canale YouTube la video ricetta dei Cuori di riso soffiato al doppio cioccolato.

Cuori di riso soffiato al doppio cioccolato ultima modifica: 2019-02-11T18:22:13+00:00 da Dolci.it

Preparazione

1
Fatto

Sciogliere a bagnomaria o in microonde il cioccolato bianco. Versarlo in una ciotola insieme al riso soffiato e mescolare con una spatola.

2
Fatto

Posizionare le formine a forma di cuore su carta forno e riempirle con il composto di riso soffiato e cioccolato. Riporre in freezer per 15 minuti.

3
Fatto

Nel frattempo sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria o in microonde. Estrarre i cuori ormai solidificati dalle formine e decorare a piacere. Un'idea potrebbe essere quella di ricoprire metà cuore con il cioccolato al latte e cospargere con delle perline di zucchero, oppure potete utilizzare del cioccolato bianco colorato o tutto quello che a fantasia vi suggerisce.

Dolci.it

Recensioni della ricetta

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