Ingredienti
-
100 g Riso soffiato
-
150 g Cioccolatobianco
-
100 g Cioccolatoal latte
-
Perline di zuccheroper decorare
Descrizione
I cuori di riso soffiato al doppio cioccolato sono dei dolcetti ideali per San Valentino, golosi e semplicissimi da realizzare anche per chi non è molto pratico in cucina! Che aspetti a realizzarli?
Puoi vedere sul nostro canale YouTube la video ricetta dei Cuori di riso soffiato al doppio cioccolato.
Preparazione
1
Fatto
|
|
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
Nel frattempo sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria o in microonde. Estrarre i cuori ormai solidificati dalle formine e decorare a piacere. Un'idea potrebbe essere quella di ricoprire metà cuore con il cioccolato al latte e cospargere con delle perline di zucchero, oppure potete utilizzare del cioccolato bianco colorato o tutto quello che a fantasia vi suggerisce. |