Ingredienti
-
250 g Farina 00
-
4 Uova
-
200 g Zucchero
-
125 g Olio di semi
-
32 g Lievito chimico
-
50 ml Latte
-
300 g Yogurtbianco
-
50 g Cacao
-
150 g Cioccolatobianco in gocce o scaglie
Descrizione
Ecco qui una versione diversa del classico plumcake. Questa ricetta è arricchita con dello yogurt bianco, del cacao e delle scaglie di cioccolato bianco che lo rendono ancora più invitante e appetitoso.
Puoi vedere sul nostro canale YouTube la video ricetta del Plumcake al cacao con yogurt e scaglie di cioccolato bianco.





Preparazione
1
Fatto
|
|
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
Aggiungere adesso le gocce di cioccolato bianco oppure del cioccolato tagliato a pezzetti e con una spatola mescolare dall'alto verso il basso. Ricordate di lasciarne qualcuno da parte per la decorazione Ricoprire con della carta forno un ruoto per plumcake 11 x 30 cm e versare il composto all'interno. Decorare con le restanti scaglie di cioccolato bianco ed infornare a 180° a forno statico preriscaldato per 40 minuti. |