Plumcake al cacao con yogurt e cioccolato bianco

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Ingredienti

Regola Porzioni:
250 g Farina 00
4 Uova
200 g Zucchero
125 g Olio di semi
32 g Lievito chimico
50 ml Latte
300 g Yogurt bianco
50 g Cacao
150 g Cioccolato bianco in gocce o scaglie

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Plumcake al cacao con yogurt e cioccolato bianco

Accompagnato al tè delle cinque o al caffelatte del mattino, questo plumcake al cacao conquisterà il vostro palato...ne siamo certi! 

  • 60 minuti
  • Persone 6
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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Ecco qui una versione diversa del classico plumcake. Questa ricetta è arricchita con dello yogurt bianco, del cacao e delle scaglie di cioccolato bianco che lo rendono ancora più invitante e appetitoso. 

Puoi vedere sul nostro canale YouTube la video ricetta del Plumcake al cacao con yogurt e scaglie di cioccolato bianco.

Plumcake al cacao con yogurt e cioccolato bianco ultima modifica: 2019-02-03T09:15:22+02:00 da Dolci.it

Preparazione

1
Fatto

Cominciare mescolando con un frullino elettrico le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

2
Fatto

Aggiungere il latte, l'olio e lo yogurt e continuare a mescolare.

3
Fatto

Aggiungere poi la farina, il lievito ed il cacao precedentemente setacciati e continuare a mescolare.

4
Fatto

Aggiungere adesso le gocce di cioccolato bianco oppure del cioccolato tagliato a pezzetti e con una spatola mescolare dall'alto verso il basso. Ricordate di lasciarne qualcuno da parte per la decorazione Ricoprire con della carta forno un ruoto per plumcake 11 x 30 cm e versare il composto all'interno. Decorare con le restanti scaglie di cioccolato bianco ed infornare a 180° a forno statico preriscaldato per 40 minuti.

Dolci.it

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