Ingredienti
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100ml Lattedi riso
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100gr Farina forte o manitoba
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60gr Lievito madre
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1 cucchiaino Miele
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primo impasto
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100gr Farina forte o manitoba
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125gr Farina 00
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100gr Zucchero
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100gr Lattedi riso
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50gr Burrochiarificato
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2 Tuorlo
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secondo impasto
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100gr Farina forte o manitoba
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100gr Farina 00
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50ml Lattedi riso
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60gr Miele
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50gr Burrochiarificato
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2 Tuorlo
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150gr Cioccolatogocce o a pezzi
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1 stecca o vanillina Vaniglia
Descrizione
Anche senza lattosio il panettone risulta essere soffice,gustoso e profumato. Potete sostituire la cioccolata con uvetta se gradite o mescolare i due ingredienti.
Preparazione
1
Fatto
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Biga |
2
Fatto
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Primo impasto |
3
Fatto
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Secondo impastoAl primo impasto aggiungere tutto gli ingredienti secchi e poi quelli liquidi ad eccezione del cioccolato. Impastare bene. Dopo 15 minuti circa unire la cioccolata e continuare a mescolare. Sistemare l'impasto nei contenitori per panettone da 500 gr dividendone circa 600 per ognuno. Lasciar lievitare tutta la notte all'interno del forno, fino a che l'impasto non avrà raggiunto il bordo. Cuocere a 180° per 40 minuti circa. Dopo la cottura mettere a raffreddare a testa in giù infilzando con stecchini o ferri da maglia puliti. Sistemare tra 2 sedie e far raffreddare completamente. Inserire poi in sacchetti per conservare |