Migliaccio

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Ingredienti

Regola Porzioni:
200 gr Semolino
325 gr Ricotta
225 gr Zucchero
2 Uova
500 ml Latte
100 gr Acqua
2 cucchiai Aromi fiori d'arancio
1/2 cucciaio Burro
200 gr Canditi
1 bicchiere Liquore Anice
1 buccia Arance grattugiata
1 buccia Limone grattugiata

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Migliaccio

Tipologia:
    Cucina:

    Il migliaccio è una ricetta tradizionale napoletana. La torta di semolino si prepara il martedì grasso

    • 60
    • Persone 6
    • Media

    Ingredienti

    Preparazione

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    Migliaccio ultima modifica: 2017-10-30T17:49:31+00:00 da Dolci.it

    Preparazione

    1
    Fatto
    15

    Preparazione

    In una casseruola fate bollire il latte, l'acqua, le scorze degli agrumi e il burro. Quando bolle versate il semolino a pioggia e mescolare fino a far addensare. Togliete le scorze e fate raffreddare. Passarlo al setaccio e aggiungere le uova, la ricotta setacciata, le essenze, il liquore e i canditi.

    2
    Fatto
    50

    Cottura

    Imburrate uno stampo da 28 cm e cuocete a 180° per 45 minuti circa. Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo e confettini colorati.

    Dolci.it

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