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Torta soffice al caffè senza glutine e senza latte

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Ingredienti

Regola Porzioni:
250 g Farina mix senza glutine
200 g Zucchero
3 Uova
130 ml Olio di semi in questa ricetta è stato usato olio di riso
100 ml Acqua
60 ml Caffè amaro
1 bustina Lievito chimico lievito senza glutine

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Torta soffice al caffè senza glutine e senza latte

Tipologia:
    Cucina:

    Una sofficissima torta da gustare a colazione con un bel cappuccino ma anche durante la pausa caffè in compagnia di un espresso e magari un ciuffo di panna montata.

    • 50 minuti
    • Persone 10
    • Facile

    Ingredienti

    Descrizione

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    La preparazione è delle più semplici e in pochi gesti avrete a disposizione una coccola profumata e deliziosa.

    La ricetta nasce da un’idea senza latte e derivati e la mia versione è anche senza glutine.

    Adatta a tutti dunque!

    Per questa ricetta ho utilizzato un Mix di Farine Naturali senza glutine per Impasti lievitati

    Portare tutti gli ingredienti a temperatura ambiente e fare in modo che il caffè sia freddo.

    Foderare con carta da forno una tortiera rotonda del diametro di 24 cm.

    Torta soffice al caffè senza glutine e senza latte ultima modifica: 2019-03-15T09:51:25+01:00 da Dolci.it

    Preparazione

    1
    Fatto
    5 minuti

    In planetaria montare uova e zucchero per almeno 5 minuti.

    2
    Fatto
    5 minuti

    Continuando a lavorare a bassa velocità, unire l'olio, l'acqua e il caffè alternandoli alla farina.

    3
    Fatto
    1 minuto

    Per ultimo aggiungere il lievito e amalgamare bene il composto (che risulterà piuttosto liquido).

    4
    Fatto
    40 minuti

    Versare nella tortiera e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30/40 minuti effettuando comunque la prova stecchino. Sfornare, lasciar raffreddare su una gratella e cospargere di zucchero a velo una volta fredda.

    Dolci.it

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