Ingredienti
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500 g Farina 00
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4 Uova
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2 Tuorlo
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150 g Burro
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150 g Zucchero
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100 g Mandorle
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100 g Arancescorza candita
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50 g Granella di zucchero
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1 bicchiere Latte
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25 g Lievito di birra
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1 cucchiaino Sale
Descrizione
Preparazione
1
Fatto
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Scottate le mandorle in acqua bollente e pelatele. |
2
Fatto
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Con la metà della farina ed il lievito sciolto in un po' di latte tiepido fate una pagnottella da mettere a lievitare, coperta con un tovagliolo. |
3
Fatto
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Quando sarà aumentata del doppio, unite le uova, un tuorlo, la farina rimasta, lo zucchero, |
4
Fatto
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Pennellate la superficie con il tuorlo rimasto e cospargete di mandorle e di zucchero in pezzi. |
5
Fatto
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Quando l'impasto sarà aumentato del doppio, infornatelo e cuocetelo per circa 1 ora a calore prima vivo, poi moderato. |