Ingredienti
-
6 Uovasolo gli albumi
-
10 g Cremor tartaro
-
Sale1 pizzico
-
100 g Zucchero
-
80 g Farina 00
-
1/2 fiala Mandorlearoma di mandorla
Descrizione
La Angel Food Cake è una preparazione di soli albumi, che non prevede né burro né lattosio.
Per la sua preparazione è necessario un particolare stampo che prevede dei piedini alla base, utili per reggere la torta capovolta appena sfornata: lasciandola raffreddare in questa posizione non si sgonfierà, risultando soffice e vaporosa.
La torta americana è adatta ad ogni momento della giornata e puoi gustarla al naturale o accompagnata con panna, Nutella o crema alla frutta!
Preparazione
1
Fatto
5 minuti
|
Montare gli albumi |
2
Fatto
2 minuti
|
Aggiungere lo zucchero |
3
Fatto
2 minuti
|
Aggiungere la farina |
4
Fatto
1 minuto
|
InfornareVersare il composto nello stampo per angel cake da 24 cm di diametro ricordandosi di non imburrarlo. Far cuocere a forno statico preriscaldato a 180° per 35 minuti. |