Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 1 cucchiaino Bicarbonato
- 1 cucchiaino Cannellain polvere
- 1 cucchiaino Noce moscata
- 1/2 cucchiaino Sale
- 250 g Zucchero
- 100 g Burromorbido
- 3 Uova
- 400 g Zuccacruda e frullata
Per la decorazione:
- Cannellain stecche
- Colorante alimentareverde (facoltativo)
Descrizione
La Bundt Cake è una ciambella di origine americana che viene cotta in uno stampo particolare. La versione classica è al cioccolato, ma è possibile realizzarla in tantissime versioni differenti. Oggi la realizziamo con un ingrediente particolare: la zucca, con l’aggiunta della cannella e della noce moscata che concede all’impasto una nota piccante. A piacere possono essere aggiunte anche spezie differenti come lo zenzero e i fiori di garofano.
Divertiti a preparare un’altro dolcetto di Halloween con la ricetta dei Brownies Frankenstein di Halloween.
Preparazione
1 Fatto | Preriscaldare il forno |
2 Fatto | Unire gli ingredienti |
3 Fatto | Aggiungere le polveri |
4 Fatto | Cuocere e decorare |