Ingredienti
-
300 g Farina 00
-
1 cucchiaino Bicarbonato
-
1 cucchiaino Cannellain polvere
-
1 cucchiaino Noce moscata
-
1/2 cucchiaino Sale
-
250 g Zucchero
-
100 g Burromorbido
-
3 Uova
-
400 g Zuccacruda e frullata
-
Per la decorazione:
-
Cannellain stecche
-
Colorante alimentareverde (facoltativo)
Descrizione
La Bundt Cake è una ciambella di origine americana che viene cotta in uno stampo particolare. La versione classica è al cioccolato, ma è possibile realizzarla in tantissime versioni differenti. Oggi la realizziamo con un ingrediente particolare: la zucca, con l’aggiunta della cannella e della noce moscata che concede all’impasto una nota piccante. A piacere possono essere aggiunte anche spezie differenti come lo zenzero e i fiori di garofano.
Divertiti a preparare un’altro dolcetto di Halloween con la ricetta dei Brownies Frankenstein di Halloween.
Preparazione
1
Fatto
|
Preriscaldare il forno |
2
Fatto
|
Unire gli ingredienti |
3
Fatto
|
Aggiungere le polveri |
4
Fatto
|
Cuocere e decorare |