Ingredienti
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120 g Farina 00
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200 g Burroa temperatura ambiente
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2 Uovataglia grande
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40 g Zucchero
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130 g Zucchero a velo
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60 g Fecola
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3 g Lievito chimico
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6 g Miele di acacia
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7 g Rumo 1 fialetta
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180 g Uvetta o uva passa
Descrizione
Ricetta rapida per un plumcake con uvetta. Un dolce ideale per la prima colazione da realizzare in poco tempo e con semplici passi. Per una migliore riuscita del dolce, prima di iniziare con la preparazione della ricetta, fai ammorbidire il burro (circa 20°C) perché deve essere tenero durante la lavorazione.
Poi rompi poi le uova e separa il tuorlo dall’albume.
Con questa ricetta realizzi un plumcake con uvetta, rum e miele di acacia da infornare nel classico stampo per plumcake.
Preparazione
1
Fatto
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Lavora il burro con lo zucchero a velo |
2
Fatto
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Aggiungi il tuorlo e fai riposare l'impasto |
3
Fatto
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Prepara la farina e monta l'albume |
4
Fatto
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Unisci e completa l'impastoPer prima cosa aggiungi all'impasto del burro, quello fatto per primo, il rum ed il miele. |
5
Fatto
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Metti nello stampo ed infornaPrendi uno stampo per i plumcake, non troppo grande, e versaci il contenuto. Lo stampo deve riempirsi per 2/3 della sua capienza. |