Treccia al profumo di cannella
Dosi per | 4 Porzioni |
---|---|
Preparazione | 10 minuti |
Cottura | 45 minuti |
Tempo totale | 55 minuti |
Costo | Basso |
Difficoltà | Media |

Utilizzando il lievito madre, possiamo preparare una golosa treccia aromatizzata alla cannella.
Ingredienti per la treccia alla cannella:
Preparazione della treccia alla cannella:
Sciogliere il lievito madre nel latte e lasciate impastare. Aggiungete ora il resto degli ingredienti. Cominciate a impastare fino a ottenere un panetto.



Lasciate lievitare il panetto per almeno 6 ore. Stendete a forma di rettangolo. Preparate la farcia: sciogliete un po’ il burro, aggiungete lo zucchero, la cannella e mescolate bene.



Ora spennellate la farcia sull’impasto steso. Iniziate ad arrotolare, ora tagliate a meta il salamino e intrecciatelo su se stesso. Lasciate riposare ancora un po’ e cuocete per 45 minuti / 1 ora circa



Treccia al profumo di cannella ultima modifica: 2017-10-03T10:38:31+01:00 da