Tortini di cioccolato

Sommario
Dosi per | 4 Porzioni |
---|---|
Preparazione |
5 minuti
|
Cottura |
15 minuti
|
Tempo totale |
20 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Facile |

Simili all’apparenza ai classici tortini al cioccolato dal cuore morbido questi hanno una differenza: risultano compatti al loro interno. Pronti in poco tempo e perfetti come dessert di fine pasto
Ingredienti
1 Pizzico di sale fino
Preparazione:
Versare il burro insieme al cioccolato in una ciotola e fare sciogliere nel forno a microonde. (1) In una ciotola a parte mescolare le uova con la farina e lo zucchero. (2) Una volta sciolto il cioccolato mescolare bene e fare raffreddare. (3)



Unirlo quindi nella ciotola contenente le uova. (4) Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. (5) Versare nelle cocottine adatte per la cottura in forno e cuocere per 15 minuti circa a 180 °C. (6)


Tortini di cioccolato
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:24+01:00
da