Torta ripiena di frutta

Sommario
Dosi per | 6 Porzioni |
---|---|
Preparazione | 20 minuti |
Cottura | 1 1⁄2 ore |
Tempo totale | 1 5⁄6 ore |
Costo | Medio |
Difficoltà | Facile |

Una delicata torta ripiena di frutta, usiamo mele e pere, che risultano sempre le migliori da utilizzare, per la loro dolcezza e consistenza.
Ingredienti
Preparazione:
Tagliate la frutta a cubetti e mettetela in una ciotola (1), aggiungete un cucchiaio di zucchero e il succo di limone. Sbattete le uova (2), unite l’olio, il latte, lo zucchero. Unite la farina (3), la fecola e il lievito e mescolate bene.



L’impasto risulterà un po’ duro(4), aggiungete ora la frutta e l’uvetta(5). Mettete l’impasto in uno stampo a cerchio apribile di 26 cm di diametro (6) precedentemente imburrato e infarinato e livellate bene.



Infornate a 180° per 1 ora e mezza circa, controllando la cottura (7) con uno stecchino.
Torta ripiena di frutta ultima modifica: 2017-10-03T10:38:53+01:00 da
Ho visto la ricetta, e la ho preparata….complimenti è davvero molto buona
grazie mille da parte di tutto lo staff di Dolci.it 🙂